После расставания

Ира Ли
Разошлись пути-дороги
И верится даже с трудом,
Что мы были друг другу дороги,
А теперь врознь, не вдвоём.

А в памяти тот вечер прощальный
И выжженнный страдания след
И сердцу взгруснется случайно,
Ведь тебя со мною рядом нет.

Как часто эта мысль жестоко
Отдается болью в висках.
От того, что теперь одиноко
Я живу для себя, не для нас.