Рождение писателя...

Анна Свон
УСТАЛА УЖАСНО…!!!
Транквилизаторы?? –
Нет,
лишь дурею от них… -
... просто валяюсь с народов Запада,
с их безудержно голубеньким сводом...
в ауре просто членов
сообщества славных и добрых гномов...

Слегка поминая Азимовых-Лемов,
в радужном свете подсветок к святыням,
солнечным зайчиком,
с неба припёрственным,
я улетаю…

Вроде бы родственно,
но не горжусь
ни собой, ни ими...

- но только завтра
поставлю я номер «раз»
на титульный лист романа
про гномов и гоблинов

(т.е. про нас).