Болит день ото дня...

Оксана Руднева
Ночная полумгла на город опустилась
И я сижу одна, на небо устремилась
Глазами там ищу тебя средь стаи звёзд
И шёпотом кричу-кто ты средь моих грёз?
Тебя ли жду сейчас, дыханию внимая,
Тебя ль таю от глаз, над миром сим взлетая?
И крошечный комочек от боли подустал
Тот самый, что пророчет,что ты опять пропал.
Что я тебе ненужна,что я совсем одна,
И слезки с щёк так дружно вторят-ты неглупа
И всё я понимаю, и вновь попалась я.
Опять сижу,скучаю,опять реву до дна.
Опять внутри пустоты, опять ошиблась я,
До тошноты, до рвоты болит день ото дня.
За что? ведь я училась так долго просто жить
Но сердце вновь просилось –любить,любить,любить…