Говори со мной

Романов Сергей -Сэффа
Говори со мной ночной оракул
Я не буду отводить глаза
Это дождь, не смейся, я не плакал,
Плачет виноградная лоза,

А мужчине плакать не пристало,
Я пришёл вопрос тебе задать..
Говоришь, я выгляжу устало?
И не знаю где Её искать?

Нет, ну что за глупость, ты смеёшься
Ты ошибся, что за ерунда?
Ты над отражением смеёшься
Я же над тобою никогда

Нет, ну не судьба нам, понимаешь?
Мы не можем вечно воевать
Ах, ну да, ты видишь и всё знаешь…
…Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ!!!

Говори со мной ночной оракул
Мне молчанье словно в сердце нож
Я же знаю, ты ведь то-же плакал
Раз за гладью зеркала живёшь

06.05.06