Первая

Александр Шаханин
Музыка:
 Сергей Козлов
 Александр Шаханин
Слова:
Александр Шаханин

1 куплет
Я, как и ты ищу покоя в этом мире
Ищу свой остров исполнения мечты
Простой романтик или можно просто – лирик
Живу на грешной, но летаю, как и ты
Быть может, будет очень долгой наша встреча
Не опускай свои красивые глаза
Ты знаешь, понял я что, в общем, время лечит
Вот только прошлого забыть уже нельзя

Припев
Ты моя не первая
Верная
Радость моя суеверная
Это воскресение
Вербное
Станет волшебным, наверное…

2 куплет
Забуду просто на сегодня все печали
И поплыву по нашей маленькой реке
С тобой о многом мы еще и не мечтали
Твоя рука нашла покой в моей руке
И загорится пламя новых ожиданий
Ты мне не верь моим наигранным словам
Пусть не кончается наш этот вечер ранний
Ну, кто же знает, сколько будет сладко нам

2 припева