Хорошо, что есть на свете завтра

Хеллена Киршбаум
 
Хорошо, что есть на свете "завтра"
Завтра будет лучше, чем вчера!
Завтра будет солнышко с утра.
Хорошо, что есть на свете "завтра"

Хорошо, что есть на свете "завтра"
Завтра мы забудем, что сейчас
Боль и слёзы разъедали нас.
Хорошо, что есть на свете "завтра"

Хорошо, что есть на свете "завтра"
Завтра мы проснёмся налегке,
Сон счастливый удержав в руке.
Хорошо, что есть на свете "завтра"

Хорошо, что есть на свете "завтра"
Не сейчас, не п3оже, не потом.
Мы им выживаем и живём...
Хорошо, что есть на свете "завтра"!