Приди в себя

Jnayna
Приди в себя, усталость обмани
И улыбнись как будто натурально
Закрой глаза и соберись, вздохни
И сделай вид, что «всё у нас нормально»..

Приди в себя, забудь, что тяжело
Забыть не можешь, значит, притворяйся
Чем хуже на душе, тем легче ты
И радостней прохожим улыбайся.

Я лгу себе и с Трусостью живу
В одной постели с Грустью засыпаю
Лишь Одиночеству довериться могу
Чай с Болью пью, со Скукой просыпаюсь

Я одинока. Хочется рыдать
От мутной смеси боли и обиды.
Я так устала в сильную играть
С ума сходить, не подавая вида.

Я не могу так больше, так нельзя
Нелепо тыкаться в углы слепым котёнком
Быть с кем-то, понимая, что ничья
Брезгливо всех грести одной гребенкой.

Отказы (гордая) разбрасывать шутя
Похожим друг на друга идиотам
Домой идти по-прежнему одна
Уснуть в слезах и утром на работу..

Я так хочу, чтоб ты нашёл меня
Семь с половиной тысяч дней сведя к ошибке
Перечеркнул словами «ты моя»
Одним объятьем и простой улыбкой.

Найди меня, спаси от этих мук
От горьких слез и оголенных нервов
И разорви проклятый этот круг
Депрессий и вопросов безответных.

Ищи, я без тебя почти ничто
Прозрачный мотылек на фоне света
Бледнеющее тусклое пятно
Двадцатое разбавленное лето..

Порошу тебя, ищи, не опоздай
Не оступись, не соверши ошибки
Не дай поверить в то, что нет тебя
Семь тысяч дней я жду твоей улыбки..

09/05