Всё нормально

Jnayna
Всё нормально. И жизнь замыкается в круг
Всё нормально. Привычно. Убого. Уныло.
Всё в порядке. Только сегодня с утра
Не хватает скамейки, веревки и мыла.

Всё нормально. Мечусь и впадаю опять
То в истерику, то как в колодец в унынье.
Мне нормально. Мне хочется плакать и спать.
Я как мёртвая всё холодею и стыну.

Всё нормально. Мне безысходно и в кровь
Разбиваются мысли ударом о правду.
Я не денусь отсюда, я знаю.. и вновь
Меня гирями давит к земле. Всё в порядке.

Безысходность меня проглотила и я
Будто в тёмной пещере дрожу. Одиноко..
Я одна. Мне нормально. Но всё-таки плохо.
Я привыкла. Но почему-то боюсь.

Всё нормально. Солгу себе и повторю:
Всё нормально. Себя успокою, рыдая.
Я не верю себе, что к нему не вернусь.
И не верю, что он меня не потеряет.

На избитом сюжете построена жизнь.
Я живу как живу—не лечу и не падаю.
Я плыву по течению и не борюсь.
Я живу по обыденному сценарию.

10/05