Пролетая...

Молдованка
Пролетая над трепещущим Челябинском,
Над Миассом в предвечерней тишине,
Мне так нравится, что можно в небо склабиться,
И отчаянно провыть романс луне!

И закутаться в асфальт ногами ватными,
Прогуляться до безумия границ,
Окунуться с головой в любовь приватную,
Чтобы громом прогреметь и рухнуть ниц!

Раскраснеться, над водой махая крыльями,
Растрезвонить на весь свет, что всё фигня!
Да хоть МУХА, хоть БЕРСЕРК, а всё же в гриме Я,
Обернусь и угляжу во мне - меня!