Диптих

Аркадий Эйдман
-1-
Гармония чисел, гармония звуков,
Гармония образов, букв и слов.
Гармония Жизни. Наитие? Наука?
Движенье рассудка? Открытия снов?
Ответ посерёдке. Ни с краю. Ни с боку.
Лишь там он хранится, секреты тая.
Не в недрах Земли и не в небе высоко,
А лишь исключительно в собственном Я

-2-
Когда постигну своё Я,
Прекрасна станет Жизнь моя.
И, постигая понемногу,
Всё ближе приближаюсь к Богу.
И Он становится мне ближе.
Я чувствую, я слышу, вижу…
 4.05.06