Май пришёл...

Аркадий Эйдман
Это кто нежно-зелёной краской
Разукрасил леса горизонт?
Это Бог с участием и лаской
Развернул над Миром неба зонт.
Сектора над нами пролетают
По веленью Божеской руки.
По ночам прилежно зажигают
Звёзд далёких мысли-огоньки.
Так который, зеленью играя,
Распростёр над нами свой простор?
Мы ведём сегодня с добрым Маем
Задушевный, тёплый разговор.
 4.05.06