Али-Баба

Хх Миро
Надоело, если честно,
Жить среди ворья козлом.
Отменю я повсеместно
Торжество добра над злом.

Буду грабить караваны,
Ятаганом горло - вжик!
Уплыву в чужие страны!
Иль я баба, не мужик?

Погуляю по Багдаду,
Посмотрю на мишуру,
Наберу себе бригаду,
Гадом буду, наберу!

Каждый статен и упорен,
На меня любой похож.
Победим любого в споре
Я и эти сорок рож!

Уходи, жена-коряга,
Кривоногая Зейнаб!
Заведу я для оттяга
Три гарема разных баб!

А тебе, ишак безродный,
Мной любимый брат Касым,
Срежу орган детородный,
Выткну глаз - ходи косым!

Натащу в пещеру много-
Много всякого добра!
Хер султану! Я налогов
Не плательщик ни хера!

Есть еще курнуть, не бойся!
От прихода дико ржу!
И пароль: "Сим-Сим откройся!"
Никому не расскажу.