моим друзьям

Галина Ястребова
Оле Шаниной

и сопли в сахаре
и мухи в нафталине
без орфографии слова
снижаем пафос
нежности и дружбы
неправильной грамматикой
чужому только б осудить
       не понимает,
что я тогда тебя спасала
/и себя спасала/
нарочно затянув стишок
могла бы затянуть прыжок,
       но к счастью -
"над Испанией безоблачное небо"
...........................
не знаю,
ездит ли в Сокольники трамвай
но внуки
       тех строителей метро
мне пишут
       в интернете письма