Я ушла. И знаешь, это все!

Наташа Светлая
« Я ушла». И знаешь, это все!
Что сказать тебе была я в силах.
Что-то, было, только вот прошло.
Я любовь свою как птицу отпустила.

Не прощай меня, ведь ты не бог.
Хоть однажды, им тебя я мнила.
И бежала кровь по теплым жилам,
Для тебя, как жаль, что не сберег.

Лишь «ушла»... Как много в этом слове.
В нем конец, отчаянье и боль.
Птица выпущена из неволи,
Где она сыграла свою роль.

А теперь летит на свет и гибель.
Ведь привыкла с детства жить в тепле.
Что, в окно твое стучится ливень?
Это небо плачет обо мне.