Печальный день

Антуан Мальери
Печальный день,
Идет ко мне.
Опять сомнений,
День ужасных.

И мук не зримых.
Дум, загадок.
Души твоей,
Секретов, тайн.

Искать намек,
Желанный в взгляде.
Искать ту искорку,
В тебе.

Смотреть и видеть,
Лишь вуали,
Загадочный,
И странный след.

И сердце,
прожигать огнями.
Ведь ты меня,
Не видишь, нет!