Прощай

Антуан Мальери
Прощай, прости!
Уйду, пока.
Разбили мы,
Свои сердца.

Ту хрупкость счастья,
Разнесли.
Забыли те,
Прекрасны дни.

Луна померкла,
Взгляд угас.
Мечты остались,
Только в снах.

Разбит бокал.
Любовь прошла.
Сердечна боль,
Еще жива.

Но нету сил,
Простить у нас.
Мы гордостью,
Затмили глаз.

Мы не уступим!
Не пойдем!
Прощальный гимн,
Уж мы поем.

По улице,
Разбитых грез.
Идем одни,
В печальну ночь.

А впереди,
Нас ждет фонарь.
Мы встретимся,
Сказать прощай.

Прощай на век,
Прощай на год,
Прощай, прощай,
Моя любовь!