Такая вот любовь. Что ж, погрустим...

Иннери Иннери
Такая вот любовь.Что ж, погрустим,
И в сотый раз придумаем причину,
Чтоб без него нормальной жизнью жить,
И в сотый раз вздохнем - какой мужчина!

Он где-то далеко, в другом краю,
И дышится легко там ,и смеется.
Его-не идеального - люблю.
Что идеал?Есть пятна и на солнце.

Красив он - это скажет вам любой.
Он знает. По привычке смотрит мимо.
А мы- мы не увидимся с тобой,
Усталый Бог с улыбкой пилигримма.