Тебя найти

Татьяна Лисянская
Закрываю глаза, исчезаю...
Имя твое шепчу,
Как Надежду тебя призываю
К Солнцу, к Вере, к Тебе лечу.
Невозможной мечтой и снами
Сердце в твоей груди,
Безнадежно зовет и манит
К Лету, к Счастью, к Тебе идти.
Закрываю глаза, повторяю:
"Любишь иль нет - молчи!"
Убегаю, себя теряю -
Небо, Сказку, Тебя найти..