В черноте

Елена Герасимова
Мои знакомые любят быть в черном
Подчиненные идолу боли
Занятые в ритуале бездарном
Удовлетворенные наличием крови

И незнакомые в черном тоже
Им не чужды любые соблазны
Смеясь, купаются в кровавой луже
Их стремления однообразны

В глазах маленькой девочки страх затерялся
Ее любопытство удовлетворяет
Черный клубок в голове завязался
Жестокостью мать свою не удивляет

Мать и сама жизни гниль только видит
Дочь не успела убить во чреве
Заживо доченьку нежно распилит
И закопает в ближайшем сквере

Очередной человек пропащий
В язвы втирает рвотные массы
Жажды наживы порыв манящий
В ночь выгоняет людей на трассы

В черную жизнь эту СМЕРТЬ спустилась
И испугалась, и заметалась
Ржавой косой от людей отбивалась
И черной гнили сердец удивлялась

Среди смердящей скользкой черни
Смерти обличье белым казалось
Знала, такое не примут и черви
Просто зарыла, чтоб в землю впиталось