Жизнь

Нино Вавилонская
Жизнь бессмысленных событий водоворот
Она сладка, как ягодный компот,
Она богата фруктами, как сад,
И звучит, ясно, как аккордовый лад.

Она безумьем обжигает, как лед,
Она сознанье убивает, как зуд,
Она безумна, как тягучий мед,
Она разумна, как птичий полет.