Древо Жизни

Константин Пахомов
Нет чистой любви
Нет чистого счастья
Нас ждут впереди
Ломка судеб, годы несчастий

Но, мы их пройдём эти года
Как суждено нам
Мы, сможем пройти эти пути
И не уйти в никуда

Время нас ждёт, каждый миг, каждый час
И не уйти от него
И приближается, тот день и тот час
Когда платить суждено

Но, мы их пройдём эти года
Как суждено нам
Мы, сможем пройти эти пути
И не уйти в никуда

Что ж время идёт
Но не поймёт эти слова – тот
Кто прожил в тиши и не ловил
Счастья полёт

Но, мы их пройдём эти года
Как суждено нам
Мы, сможем пройти эти пути
И не уйти в никуда

Каждый, кто хочет, он делает выбор
Выбор в начале пути
Ну а потом, мы всю жизнь пожинаем
Выбора-древа плоды