Рождение..

Тепло Свечи
В траву зеленую успасть,
Дышать сырой землею.
С природой слиться и пропасть.
И снова стать собою.

Росою утренней все смыть,
Принять родное имя.
Рабом во веки мне не слыть,
Я - с Братьями своими!

Смотреть! Во все глаза смотреть
На новое Живое.
На то, что не хотело тлеть.
На то, что стало мною.