Жизнь ушла ночью

Литвин
Небо ложилось
под ноги дождем,
тебя проводила ночь.

Плакали окна,
немели глаза,
ты уходила прочь.

В сумраке мокром
скользнула слеза,
нигде не оставив след.

Я вдруг все понял,
уловки твои, и…
рассмеялся вслед.

Женщина-смерть
сломала часы,
жизни предел положив.

Тело лежит,
с неба все льет,
я же по-прежнему жив.