Молчи и слушай

Валерий Кихтенко
Ты только слушай и молчи,
Как станет ночь в мороз,
Танцует облачно свечи
Во власти сонных грез.
В твоих глазах сейчас печаль,
Безмерная как ночь…
И я не в силах, очень жаль,
Тебе помочь…
Ты только слушай и молчи,
Как в тишине лесов,
Ночная птица прокричит,
И ты поймешь без слов,
Что даже сладостный дурман
Легко забыть,
Но твой обман, как океан
Не переплыть…
Ты только слушай и молчи,
Как в суете Земли
Пробьют неистово Часы
Большой любви…
И губы встретятся во тьме,
Развеяв сны,
И что-то спящее во мне
Разбудишь ты…