помню

Зеленоглазая Скарлет
Нежность - забыть невозможно,
Ласку, тепло и беспечность...
Что же меня так тревожит,
Если все кануло в вечность?

Хочется снова коснуться,
Хочется встретить случайно.
Взглядом обжечь - улыбнуться.
В сказку поверить отчаянно.

Памяти - нет! Все забыто.
Время растаяло дымкой...
Шторами окна закрыты.
Встреча - лишь дарит улыбку!