дышит

Сергей Круглов
дышит в окно мне
март
лужи- асфальт
поп-арт.
бархат души -
весна?
снова надежд
блесна?
рву я крючок
без сил.
рвусь из последних
сил
лечь бы ,зарыться
в ил.
кем был? иль просто -
был?
помню ,курил
в окно
помню,любил
(кино!)
ты -то ,и вдруг-
посметь!
чувства- испуг-
смерть!
Фатум-Прощайте,
друг...
друг?а кольцо
рук?
падает рук
плеть
бессильно тебе
вслед.
твой аромат ,как
яд!
взгляды возьмешь
назад?
дышишь ты? я-
нет.
стильно без чувств
ведь?
спать не могу-
рай?
помню тебя-
знай!
крыши стекает
жесть
сколько там?пять?
шесть.
стрелок ползущий
жук
мыслей гудящий
звук
вид из окна?
стена!
думал ,придет
весна...
думал-приснюсь...
нет?
вспомнишь...опять
нет?
тупо в окно-
луна
тускло. темно.
весна...