Черные простыни, красные, белые...

Ольга Родионова
Черные простыни, красные
белые
Что вы с душой моей делали
делали…
Как мое тело вы ранили
ранили,
Как мою кровь вы глотали
глотали,
Сердце безумное тикало
тикало,
Стрелки обратно двигали
двигали,
Губы как в танце игрались
игрались,
Как мы с тобою сливались
сливались…