Незабываемое

Линза
Лизавете

замечаю, что некуда деться –
за тобою всегда многоточье.
я в красивом белье – мне б раздеться.
 - Эй, Душа моя, дай ещё ночку!
 - К чёрту.
 - К чёрту?
ОК. Я – не банный,
чтоб прилипнуть на мягкое место.
 - память БЕЗ твоих черт, вот что странно,
но ты – самое!
 - что ж… очень лестно.
день за днем, как яичница к чаю.
ночь за ночью, как просто проспаться.
 - Я курю.
 - А я – нет.
 - Я скучаю…
сесть за руль, завестись, разогнаться,
и включите мне дождь! я катаюсь!
 - Ты бежишь от себя.
 - Да. Не спорю.
я живу как живу – спотыкаясь –
мне не знать больше счастья и горя,
кроме «ты»…