четыре дня назад...

Омерта Дуглас
На полу
обняв
собственную тень
Под
покрывалом
сизого дыма
В луче лунном
на
черной тени распятья оконного
взахлеб плачу
Глотаю слезы
И
гулкая комната
множит
приглушенные всхлипы
И небо ближе
если встать на поддоконник и крикнуть
А потом
волосы
липнут ко лбу
покрытому испариной
Словно в угаре я
и лицо полыхает
Цветом отчаянья...