Вкус губ твоих и запах тела...

Максим Бердашкевич
Вкус губ твоих и запах тела
Сиянье глаз и те слова
Что ты в ночи мне говорила
Я не забуду никогда.

Как не забуду твои руки
И ночной наш разговор
И первый влажный поцелуй
Вдруг прозвучавший как укор

За нерешительность и страх мой
За мою дрожь перед тобой
И за мальчишки твою смелость
Ты привела меня домой

Как будто поменялись роли
Ты - юноша и нежно ты,
Ты соблазняешь меня – даму
О, это все, все как мечты

Я помню шепот: «Только раз.
Все это с нами может быть!»
«Однако жизнь такая штука.»
«Так ты надейся, так ты жди!»

Сиянье глаз и запах тела
Вкус губ твоих и те слова
Что ты в ночи мне говорила
Я не забуду никогда.