Осеннее

Елена Чебрикова
Мне суждено на свете полюбить тебя,
Мой Призрак, унесенный ветром
Листок осенний продолжает жить -
Мы приближаемся друг к другу метр за метром.

Спокойно, тихо, не взорваться чтобы,
Соединив горящие сердца.
И золотом высокой самой пробы
Замкнуть в восьмёрку два сверкающих кольца.

Мое к тебе доверие безмерно.
Всегда готова чтить и уважать.
И не меняет в сущности, наверно,
Что буду без тебя опять я зимовать.

Как девушка Прасковья у окна,
Я жду твое решение покорно.
Пускай пройдет хоть год и даже два.
Люблю тебя и в этом я свободна.