Моему брату...

Татьяна Тайлер
Ты мой родной, любимый человечек,
Такой серьезный и такой чудной.
Я за твое здоровье сотни свечек
Поставлю недрожащею рукой.

Ведь мы с тобой, родной, знакомы с детства.
Мы выросли под солнцем, как цветы.
И в моем сердце для тебя всегда найдется место
С какой бы не упал ты высоты.

Тебя всегда пойму и поддержу я.
Надеюсь, что и ты меня всегда поймешь.
Поверь мне, что на целом свете
ты ближе человека не найдешь.

Ты мальчик неземной со светлыми глазами.
Почти всегда молчишь и смотришь в никуда.
Но знаю я, ты связан с небесами:
они в глазах твоих отражены всегда.

И путь твой трудный ярко
освещает семиконечная звезда.
Хочу, чтоб в этом мире сложном
не повстречал ты на пути обид и зла.

И чтоб была к тебе удача благосклонна,
любовь сопровождала бы всегда.
Я за тебя молиться не устану.
И буду рядом я с тобой всегда.

Не разлучат, надеюсь, нас обиды, старость.
И будут течь неспешные года.
А мы своею крепкой дружбой свяжем
веселые, неугомонные сердца.
Пойми, родной, должны идти мы вместе.
И друг за друга биться до конца.