Тому, кого люблю

Татьяна Тайлер
Город свои зажигает огни.
Мы с тобою остались одни.
Стоим, взявшись за руки, у окна.
И ты мне шепчешь тихо: «Ты не одна».
Ушел уже в парк последней трамвай.
И где-то в подворотне затих собачий лай.
Луна осветила кусочек окна.
А ты мне все шепчешь: «Ты не одна»
Одна чашка чая на двоих
Один отзвук сердца на двоих.
Сегодня я не пишу стихи,
Сегодня я бросила их…
Прижавшись к плечу моему, ты мирно притих.
Мой самый созвучный, осмысленный стих.
Ах, как же я долго стремилась к тебе,
Преграды ломая руками.
Теперь завершен мой прекраснейший стих.
И нет больше стен между нами.