Дышала...

Дмитрий Минский
4 мая 2006
Дышала, робко прикасаясь к щеке холодными ресницами.
Ты засыпала, обещая мне обязательно присниться.
Мы выпивали время залпом, не вспоминая о похмелье.
Под фонарями танцевали, кружились в Солнечном веселье,
Сердцами в шутку поменялись. Без упаковки подарили
Себя прокуренным проспектам, тем, что заочно полюбили.
Мы были рядом, были вместе, по пальцам в вены протекали,
Друг в друге дико растворялись, и всё нашли, что потеряли.