Формирование

Евгений Любицкий
Мне так нравятся прикосновенья твоих рук,
Мне приятно слышать твоё дыхание,
Мой далёкий, мой преданный друг,
Сократи хоть на миг наше расставанье.

Шторы сине-зелёные,
А занавески белые,
Ты прости меня, моё одиночество,
Что тебя изживаю несмело я,

Что тебя изживаю не сразу,
Изживаю, исчерпав отчасти.
Я - твоя сущность,
Ты - моё одиночество,
Я тебя разрываю на части
И это счастье.

Я иду,
Даже если сегодня
На меня весь рассвет
Грудой сверкающей свален,
Что же ты и сейчас молчишь,
Ведь я ради тебя ухожу
Под своды тёмных исповедален.

Я тебя не обижу,
Твой покой не нарушу -
Мне бы только падать призраком с крыш
И видеть,
 о как ты мой ангел кружишься,
И чувствовать,
 о как ты мой пепел летишь.