Ну почему невозможно иначе?!!

Детонька
Скорый наш поезд летит всё быстрее,
Станции-годы мелькнут за окном.
Мы оглянуться с тобой не успели-
Стали старухою и стариком.

Вот и прошло время всех ожиданий
Слёз и надежд, и бессонных ночей.
Быстро проносятся cерые зданья,
Как силуэты знакомых людей.

Скоро конечная. Надо прощаться.
Тихо надежда скатилась слезой.
Ты не грусти, что пора раставаться,
Знаю, что встретимся в жизни иной.

Смерть,как волшебница,встречу назначит
Саваном белым накроет постель...

Ну почему невозможно иначе?!!

Всё вверх тормашками в жизни людей...