Ухожу

Куряночка
Я вчера умерла до рассвета.
Не простившись ушла в темноту.
Опустели объятья и где - то
Губы шепчут слова в пустоту.

Я любовь тебе нарисую
И по почте в конверте пришлю.
Как при жизни тебя расцелую,
А во сне ты услышишь: "люблю..."

Тяжкий груз это быть любимым,
Если сердце твоё молчит.
И пусть чья то душа ранима
И пусть голос в ночи звучит.

Он звучит безнадежной песней,
Он в молитве ищет ответ.
Где любовь та, что нет чудесней?
Почему же я слышу "НЕТ"?

Небеса! Надо мною сжальтесь!
Выньте боль мою из груди!
Все кто знает меня - попрощайтесь.
Ухожу... Я уже в пути...