Девушка на пляже

Догсгод
В твоих глазах искрится свет,
И бриз морской тебя ласкает.
На мне же ветер куртку рвет,
Из рук листки бумаги вырывает.

А на листках этих стихи,
Корявых десять строчек.
И все - признание в любви,
И боль до самых точек.

Какой-то краткий миг,
Ты мне улыбкой осветила.
Но улетел уж глупый стих,
Я помню как ты уходила...

... ... ...

Песок, скрипящий на зубах,
Белеет пляж и светит солнце.
Полупустой бокал в руках,
И легкая печаль на донце...