Километры ночей берегу

Рина Соловьева
 Километры ночей берегу.
 "Завалила" экзамен страсти.
 Просыпаясь опять бегу
 Монохромной дорогой счастья.

 На пути километры лет.
 На спидометре 220.
 Я хотела купить билет,
 Только ты увеличил дистанцию.

 Останавливать смысла нет.
 Время нас обойдет всеравно.
 Кто сказал, что мне мало лет,
 Кто сказал, что с тобой повезло.

 Не смотри на меня как враг,
 Будто я побывала в драке.
 Это все ерунда, пустяк,
 Заживет, как на рыжей собаке.

 Мне от мыслей таких легко,
 И не видишь ты слез моих.
 Знаешь плачу не от любви,
 знаешь плачу от жалости.