Поздне-Осеннее

Эолин
Поздняя осень.
Сумерки. Восемь.
Первый снег.
Песня. Куплет.
Гитары. Струны.
Ледяные руны.
Ледяные иглы.
В сердце. Насквозь.
Не страшно. Привыкли.
Любить так. Врозь.
Мечты? Мечты...
Строки. Стихи.
Не сжег. Мосты.
В темноте. Включи.
Сорок. Сто ватт.
Не выйдет. Нет.
Счастье. Напрокат.
Вопросы. В ответ.
Заглуши тишину.
Идут года.
В длину. В ширину.
И пройдут. Навсегда.
Не ждут. Никогда.
Пути разойдутся.
Будет поздно тогда,
Когда звезды проснутся.
Сны. Пока только сны.
Снег. Первый. Следы.
И поздняя осень.
Сумерки. Восемь...