мысленное

Теплее Ветра
Спи моя девочка, спи, и не бойся казаться слабой
Я же знаю ты си… в тебе (если что) найдутся силы проснуться.
Я сяду за руль и незаметно ремень ослаблю
И по МКАДу помчу, не боясь (если что) не вернуться.
А ты будешь каждое утро на стол, как и прежде, две чашки
Но скоро кто-то другой начнет обновлять цветы в твоей вазе
И уже от его рук побегут по спине мурашки..
Одним выстрелом ты не убила, но сделала больно двум зайцам сразу
А пока спи, моя девочка, спи. Я справлюсь сама со своим кошмаром
Вспомни и улыбнись моим глупостям. Я поскользнулась на детстве.
Мы были неправы…Нет. Мы, конечно, во всем были правы
Ты не ищи меня. Я сама буду…если не рядом, то по соседству.
03.05.06, 06.05.06