Ни веселою, ни грустной 1982г

Ольга Климчук
                И.М.

Ни веселою, ни грустной
Жизнь моя течет.
Словно речка узкоруслая
День за днем несет
Мне бы встретить тебя заново
И припасть к плечу…
Мне бы стать твоей желанною,
Вот чего хочу!
Встреть меня своей улыбкою,
Загляни в глаза…
Смоет горечь, боль ошибок всех
Радости слеза.
Ты пойми, что жизнь без радости,
Это тяжкий грех!...
Преступи устои, правила
За счастливый смех!
Я люблю тебя безумствуя
В глубине души!
С словом добрым, взглядом нежным
Ты ко мне спеши!

 1982 год