Я хочу к тебе, ты слышишь?

Острова
***
Я хочу к тебе, ты слышишь?
Спрячь меня, возьми с собой!
Я люблю, когда ты смотришь
Глаз небесной глубиной…
И глаза твои и губы -
Слуги верные души:
Не способны проиудить,
Не заложено в них лжи.
Спрячь поглубже в свои мысли,
Буду словно плоть и кровь,
Не убьешь и не прогонишь
Свою плоть, свою любовь.
 
 1999г.