В пасмурное небо ваших глаз...

Алексей Белоусов
В пасмурное небо ваших глаз
Я ворвусь весенним звездопадом
Тот, кто оказался с Вами рядом,
Пусть умрет от зависти тотчас.

Пусть ковер из полевых цветов
Расцветет под вашими ногами,
И герои чистых детских снов
Оживут и будут вечно с вами.

Сотканный из миллиардов звезд,
Небосвод засветится зарницей,
Вспомнятся сюжеты прежних грез:
В этом мире есть к чему стремиться

Светлые прекрасные мечты
Возвратятся даже ниоткуда:
Жизнь полна добра и красоты
Нужно только очень верить в чудо.

Зажурчит ручей из добрых слов,
Сказанных хорошими друзьями,
Сотнями хрустальных васильков,
Бриллиантов мелких пузырьками.

Расстояньем связь не разорвать,
Сильных чувств не вытравить годами
Даже из далеких городов
Мыслями всегда я буду с Вами.