Стихира

Рута Марьяш
Огромная галерея
Певчих летающих птиц,
Стихира, как лотерея
Множества разных лиц,
С дальних земли широт
Ритмов круговорот.
Выпал счастливый билет,
Встретил поэта поэт -
Пульса души биенья
Случайное совпаденье.