Часто очень, на работе...

Юлия Хабарова
Часто очень, на работе,
Мельком вспомнишь ты меня,
И забудешь также быстро,
Ведь работа у тебя.
Часто, глядя в свой учебник,
Вспомню мельком о тебе,
Мысли выкину, решая
Всё примеры на листе.
Вроде мы с тобой похожи,
Но и разные совсем,
Далеко живём и просто
Мы встречаемся во сне.
А судьба нас рвет на части,
Верить в чудо нелегко,
И встречаемся не часто,
А мечты все высоко.
Может, что-то и изменит,
Но пока что, ничего,
Время счастья не заменит,
Ту частичку, где вдвоём.