Я люблю тебя!

Юлия Хабарова
Я люблю тебя! Красиво
Прозвучат слова в душе.
Я люблю тебя! Незримо
Звёзды падают с небес.
Я люблю тебя! Всем сердцем,
И любовь моя везде.
Я люблю тебя! Несметно
Повторю еще тебе.
Я люблю, а мир кружится,
Озаряя теплотой.
Я люблю тебя! И снится,
Что мы вместе, ты со мной.
Я люблю, как не любила,
Сердцем всем и всей душой.
"Я люблю!"-промолвишь мило.
Я люблю тебя! Ты-мой!