Источник внутри он.. В тебе эта Сила..

Игорь Титченко
Нет света..
И тени по стенам..
Как странно..
И страшно
..Немного..
Свечу бы зажечь
Но сыро..
И нет кислорода..
Пробиться сквозь стены
Сквозь мрачные мысли
Что созданы нами
И здесь воплотились
Разгрызть бы тот узел
Что мы повязали..
..На шее..
Ведь мост очень шаток
Из мрака..
Чрез бездну страданий
Осознанность мыслей
Ведут нас.. наружу
..Из склепа..
Из мрачного плена
И создан он нами
..Наружу..
..Скорее..
Наполни любовью
И мир засияет
Вибрацией Света
Источник внутри он
В тебе эта Сила
Что мир изменить
Этот сможет
В мгновение ока
Восполнив Единство
Всего Мирозданья..
.. Любовью..

22.04.2006 Италия