И Голос Безмолвия.. В нас расцветает..

Улыбка Бога
Сколько стихов
Гладких..
Причесанных..
И с рифмой в порядке
И образы многогранны
Но не уносят..
И ветер не дует..
Как будто пустые..
Забыли в них стержень..
И Сути Великой и малой
Бездушием веет..
И эго рукою.. не сердцем прописаны..
..А есть..
Как вспышка на небе
Что озаряет..
Как вопль
Что больно бьет и на части терзает..
Как шелест стихий
Что нежно ласкают..
Как откровение
И жизни смысл люди.. меняют..
Как мантра
И в ней пропадаешь..себя обретая..
Как птица
И крылья окрепли
И к небу влетаешь
Как божье послание
И как молитву его повторяешь
Как сказки волшебные
И в них ты свой Путь постигаешь..
..Так миг озарения
Нам душу пронзает
И Голос Безмолвия
В нас расцветает..

Посвящается Всем ищущим и идущим..Кто пишет под диктовку сфер