Торопят девушки весну

Аркадий Стебаков
 
Торопят девушки весну,
Все легче одевая платья,
Подчеркивая новизну одежд
раскрепощенной статью.

Их много, юных мотыльков,
Сгорит в костре скупой удачи,
Им горечь непрожитых снов
Жизнь распланирует иначе.

А молодость - всего одна –
Промчит, взъяряя «Кадиллак».

И пустота… И тишина…
И никого… И…..как же так???

6 мая, 2006